9 Kalimat Rayuan dari Anak SEO Buat Kamu Guest Post : Abi Yudhie

Posted on
kalimat rayuan anak seo

Apa itu SEO? Apa Definisi dan Pengertian dari SEO? Nah mungkin banyak dari kalian yang secara ndak sadar pernah menggunakan atau mungkin familiar dengan apa yang dinamakan SEO ini atau kepanjangan dari Search Engine Optimization atau dalam bahasa indonesia yang dirilis Google adalah pengoptimalan mesin telusur. Jadi mungkin banyak dari kalian ketika ingin mencari informasi tentang produk yang akan kalian beli secara online, jasa dan service yang akan kalian order atau mungkin review tentang sesuatu hal yang memang ingin kalian baca maka kalian mencarinya dengan mengetikan beberapa kata kemudian akan muncul deretan informasi di Google yang kalian inginkan (1 page di Google Search Query/ Hasil Pencarian Google terdapat 10 hasil pencarian)

Nah tugasnya si SEO Specialist orang yang bekerja untuk optimalisasi website atau url tertentu untuk muncul didalam Google terutama di halaman 1 Google agar lebih banyak kemungkinan peluang visitor untuk mampir kedalam website kalian. Daaaaannn….. ini the best partnya, saking seringnya itu SEO Specialist bermesraan dengan Google supaya websitenya bisa melekat di Google, kebanyakan mereka lupa deh nyari pasangan hidupnya aka tulang rusuk. Berikut ini 9 Kalimat Rayuan dari Anak SEO Buat Kamu untuk jadi tulang rusukku aaaiiihhhhh :

Kalimat Rayuan Anak SEO

1. Anchor Text

“Kapal laut aja kalau mau berlabuh di dermaga turunin jangkar, masa iya kamu ga yakin kalau aku mau nurunin Anchor sayang aku ke hati kamu” #saltosambilnyelem

anchor text

2. Alt Image

“Sama seperti saat kamu bercermin, kamu akan melihat dirimu apa adanya. Nah ketika kamu ngeliat aku, Alt Image aku adalah “aku sayang kamu” ciiiiiaaaaaattttt

alt image

3. Average Session Duration

“Mungkin buat ngelakuin aktifitas lain aku agak-agak bosenan, tapi kalau buat pandangin kamu Average Session Duration aku bisa lama kok” prakkkkkkk #cekekAKU

average session duration

4. Bounce

“Kamu tau ga sih sayang? Perasaan aku tuh nge-BOUNCE banget kalau pas ngeliat kamu ga ada ditempat kamu duduk biasanya”  #mentalmelintir

bounce

5. Canonical

“Aku males sayaaang ngomong banyak-banyak nanti disangkain bawel, tapi Canonical buat kamu kamugacantiktapisumpahkamubikinkangen” #manjatpohonkecapibolakbalik

canonical

6. Sitemap

“Aku sih ga apa-apa kalau kamu pingin tau semuanya tentang aku, tapi aku cuma pingin Sitemap-in hati kamu aja dan semua apa yang kamu suka biar kamu bahagia” #braydegdegannih

sitemap

7. Headings

“Biar semuanya lancar dan sukses yuk samain Heading visi Aku sama Kamu, biar kita bahagia sampai kakek nenek#sayatnadi

heading

8. Link Building

“Emang kamu ga mau gituh mikirin masa depan? Mikirin kita, mikirin nanti buat anak-anak kita, dan bikin Link Building yang bagus diketurunan kita?” #breakdancesambilkayang

link building

9. Nofollow

“Kita sama-sama janji yah kita ga akan ngeliat keburukan kita yang dulu-dulu, dan kita akan Nofollow semua itu”

nofollow

Nah itu 9 Kalimat Rayuan dari Anak SEO Buat Kamu yang lagi nyari tulang rusuk. Semoga bermanfaat dan semoga berhasil #salamnyepam

2 Replies to “9 Kalimat Rayuan dari Anak SEO Buat Kamu Guest Post : Abi Yudhie

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *